情侣同居多年不结婚会怎么样

1个回答
摘要 亲亲您好,情侣同居多年不结婚最坏的结局就是不在一起,因为感情中有七年之痒,一开始相处的时候都是甜蜜的,但是感情的也是有磨合期的,如果同居期间,没有磨合成功的话,一般都是走不到一起的。而且同居时间长了双方都会出现缺点,就会变得很容易吵架,感情也就会慢慢地缺失了
咨询记录 · 回答于2023-03-16
情侣同居多年不结婚会怎么样
亲亲您好,情侣同居多年不结婚最坏的结局就是不在一起,因为感情中有七年之痒,一开始相处的时候都是甜蜜的,但是感情的也是有磨合期的,如果同居期间,没有磨合成功的话,一般都是走不到一起的。而且同居时间长了双方都会出现缺点,就会变得很容易吵架,感情也就会慢慢地缺失了
你好!我是85年出生的,我是离也婚的,我谈了一个男朋友他也是离婚的,他有个小孩是男孩16岁了,他跟我提出说我们俩个只在一起不领结婚证,不办婚礼,这样住在一起会有什么后果
亲亲会有分手的后果
因为两个不领证就同居到后面往往会因为一些琐事吵架
从而会变得各自讨厌对方,然后就会分手
他说得好听,他还说我格局要打开,现在好多人二婚都不领结婚证的都住在一起生了孩子的呢!他还说给我自由,到时候跟他住一起不愉快了,我随时可以走,他不想公开我们俩个之间的关系,我就说这算怎么回事,他说这话是不是个不负责任的话?如果真有孩子,孩子归谁?老师帮你分析分析?
亲亲孩子归你呀,但是我不介意你们在一起了
因为从你的表述来看,他根本就不喜欢你,因为他连最基本的结婚证都不愿意给你,说明他不想对你负责任
我是这么觉得,我是二婚的我很很慎重,我没有答应,所以我们分手了
亲亲你的决定是对的
因为没有结婚证的同居没有保障
而且一开始在热恋期到最后就会有矛盾
他说领了结婚证就保证不离婚了吗?
但是有保障了
他有责任了
结婚证是女人的一个保障,好比两个人在一起不明不白的要好
结婚证也是一个男人的和女人都要承担的责任
我跟他说领了结婚证不能保证不离婚,但是,是对女人的一份保障,也是我的责任,你不想承担责任,所以,你选择不领证,也对我的不尊重,你找的不是人生伴侣,你找的是性伴侣。
亲亲对的
他确实是这个态度,而且他爱你的话他会自己主动提出跟你领证而不是说一些话来伤害你
这样的男人不能要
亲亲是的
他太不想负责任了