重庆西到沙坪坝站怎么走

1个回答
摘要 您好,在百度地图和高德地图上查询,重庆西到沙坪坝站路线为:从重庆西站出发,在重庆西站地铁站乘坐轨道交通换线内环,去往上桥方向,乘坐五站大约需要17分钟,在沙坪坝地铁站下车,出站即可到达目的地,全程大约需要19分钟左右!
咨询记录 · 回答于2023-04-02
重庆西到沙坪坝站怎么走
您好,在百度地图和高德地图上查询,重庆西到沙坪坝站路线为:从重庆西站出发,在重庆西站地铁站乘坐轨道交通换线内环,去往上桥方向,乘坐五站大约需要17分钟,在沙坪坝地铁站下车,出站即可到达目的地,全程大约需要19分钟左右!
您好,您可以利用百度地图或者高德地图软件查询目的地位置信息,查找路线,并规划出行线路或者选择最佳出行工具!最后,祝㊗️您出行愉快
已赞过