动车一等座与二等座的区别是什么

1个回答
摘要 亲,您好!关于您的问题:“动车一等座与二等座的区别是什么”答案如下:主要区别在于:1. 价格不同:一等座价格比二等座贵。2. 座椅尺寸不同:一等座座椅尺寸要大于二等座座椅尺寸。3. 安全系数不同:一等座的安全系数要高于二等座。4. 服务质量不同:一等座的服务质量要高于二等座。5. 乘客数量不同:一等座乘客数量比二等座少。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
动车一等座与二等座的区别是什么
亲,您好!关于您的问题:“动车一等座与二等座的区别是什么”答案如下:主要区别在于:1. 价格不同:一等座价格比二等座贵。2. 座椅尺寸不同:一等座座椅尺寸要大于二等座座椅尺寸。3. 安全系数不同:一等座的安全系数要高于二等座。4. 服务质量不同:一等座的服务质量要高于二等座。5. 乘客数量不同:一等座乘客数量比二等座少。
亲,您好!这是具体的:说明一等座和二等座是指铁路旅客列车上的座位等级。一等座是铁路最高等级的座位,通常座位较宽,通常是排椅式座位,可以提供有空调的环境,有独立的休息室,也可以提供毛毯和枕头。二等座的座位宽度要比一等座窄,通常是折叠座椅,没有空调,没有独立的休息室,也没有毛毯和枕头。
亲,具体的一等与二等的区别还要看不同的动车具体情况,以上只能为您提供大概思路。
一等座是不是桌位旁边就能充电
亲,您好!大部分动车一等座充电插座都是在座位下方或者扶手前方,有些和谐号的车型并没有提供充电插座。还要看具体的动车车型。
亲,如果没有充电口 您可以询问工作人员 帮您充电。
亲,总的来说,该酒价格不能一概而论,还要看具体情况跟当地商家定价,只能给您一个参考,可能有所差别,希望您见谅。
发错了亲 不好意思哈哈哈
那动车一等座 是不是有免费的饭菜
没有的亲
可能会有小饮品小零食免费