前男友嫌我烦怎么办

1个回答
摘要 都是你的前男友了的话,那我觉得你可以不用再在乎他的看法了,除非你还对他有意思
咨询记录 · 回答于2023-01-29
前男友嫌我烦怎么办
都是你的前男友了的话,那我觉得你可以不用再在乎他的看法了,除非你还对他有意思
他还说现在见到我的信息就烦 然后说我烦到好似窒息甘 无一日安宁 然后还说我再烦他 他就删除我所以联系方式
我是还喜欢着他 可是他不喜欢我了 我经常到忍不住找他
看男生的态度的话最好不要继续这样下去了,但难就难在你还喜欢他,这确实也没办法,我建议你试着开始新的生活,试试新的男生交往呢
一条路不能走得太死了,要不然可能就真的没有转机了,希望你活的更开心一点
我每天到不开心额 感觉失去自我一样 没有动力 他真的不喜欢我了嘛
根据你说的这些信息的话,他目前应该是不喜欢你了,不过男生在分手时会觉得没什么,但一段时间发现真的失去了可能才会着急,所以我想你可以试试先晾着他,让他主动去在乎你
我们拍拖两年多,现在分手已经半年有多了,然后他说现在对我没有好感,说我没有吸引力。然后说我没有任何价值了。他叫我提升自己,提升自己价值,我还要继续吗?
姐妹,我觉得不要继续了,我们可以在这段时间去让自己更优秀,到时候根本就不缺欣赏的人,男人大多数都喜欢新鲜感,得不到的才会牵挂
可是我问他会不会跟我在一起,他会还不清楚窝,不过现在目前情况是不会的
目前不会那就最好不要去和他联系了,有时候需要晾晾男生,这样他才能知道你的重要性哦
其实他这样说,到底是什么意思,我跟他还有机会嘛?可是他说的话也好直接额
姐妹,我是觉得哈目前真的不适合继续了,一直网上上的话咱们以后再这段感情上就不占优势了,他在吊着你