启辰t70+cvt发动机用什么机油

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,启辰t70cvt发动机用5W30,选择机油应根据发动机的要求进行选择,既没必要在要求较低的发动机上使用过于高级的机油,也不能将较低级的机油使用在要求较高的发动机上。应尽量选择多级油,多级油由于节省、长、高效,对发动机有较好的保护作用。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
启辰t70+cvt发动机用什么机油
换了机油和滤芯之后,发动机机油报警红灯
亲,很高兴为您解答,启辰t70cvt发动机用5W30,选择机油应根据发动机的要求进行选择,既没必要在要求较低的发动机上使用过于高级的机油,也不能将较低级的机油使用在要求较高的发动机上。应尽量选择多级油,多级油由于节省、长、高效,对发动机有较好的保护作用。
亲,很高兴为您解答,换了机油和滤芯之后,发动机机油报警红灯是机油滤芯的问题,比如说机油滤芯里面的纸质滤芯可能不合格,那么在换完机油之后红色的机油灯依然是亮着的。
汽车是指不依靠轨道或者架线,具有四个或四个以上的车轮,并且由动力驱动在陆地上面行驶的车辆。每个国家的汽车都有各自的特se,可分为轿车和商用车哦。轿车主要有普通轿车、活顶轿车、高级轿车、小型轿车、敞篷车等等哦。
14年速腾1.6手动 。换了你家机油和滤芯之后,发动机机油报警红灯
那是,滤芯的品质问题
早上换了个机滤,开了一个多小时没报警,这会又报警了,修理厂说可能是机油不一匹配
机油型号不匹配也会
我用的壳牌5w40全合成机油
下次是可以用,5w三零