无名演的是什么

1个回答
郭中学长
《无名》该片聚焦了波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

《无名》讲述了1938年到1945年期间,在上海汪伪政府的一个情报部门里,梁朝伟饰演的何先生、王一博饰演的叶秘书、王传君饰演的王队长等人,获取情报和抓住内奸发生的故事。

这一次,程耳依然采用了自己最擅长的时空穿插等叙事技巧,将共产党卧底情报人员、日军特务分子、汪伪政权特务分子等多方势力斡旋较量的过程拍得一波三折,扣人心弦。

电影《无名》深度解读

春节档是《无名》的围城。一方面它以最大诚意给春节档带来新类型;另一方面若不是命硬,就凭它“没有被院线团结的价值”,高低得被埋没。作者性强的电影逐鹿春节档,商业决策上看极为冒险。

用小众题材杀出血路,程耳实属神仙交卷,当然不能忽视社恐剧组集体力量。俗话说,不怕憨憨多就怕憨憨凑一窝。好巧不巧,程耳、梁朝伟、王一博,都是意识流行动派。一如热搜上的花絮:阿呆、阿瓜和阿傻。

很难想象社恐剧组的日常。程耳坦承沉默较多,但他显然很享受:说话和沟通是两个概念,沟通效果不是以数量衡量。当你找对人,不需要说那么多话。