天津大学23年工业工程考研分数线是多少

1个回答
摘要 2023全国工业设计专业大学排名靠前的大学有:湖南大学、清华大学、浙江大学等。浙江大学工业设计专业2022年最低分数是659分、同济大学工业设计专业2022年最低分数是645分。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
天津大学23年工业工程考研分数线是多少
亲,很高兴为您解答!天津大学23年工业工程考研分数线是不同专业分数线不同,控制在350--370这个范围内。
亲,要看具体看是哪一种专业的
专业代码085500
工业设计工程这个专业23年复试线多少分
亲,工业设计工程这个专业23年复试线最低分是289.
2023全国工业设计专业大学排名靠前的大学有:湖南大学、清华大学、浙江大学等。浙江大学工业设计专业2022年最低分数是659分、同济大学工业设计专业2022年最低分数是645分。
考的314分,报的上海华东理工大学没进入复试,可以调剂这个学校吗
上海华东理工大学没进入复试分数:可以,考研复试没过还可以申请调剂。不过,考研调剂的名额是有限的,复试被刷之后再进行调剂,选择性和机会都比较少,因此考生一定要抓紧时间。
好的
可运作不
亲,不可以哦