windows+audio服务状态不能点启动

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答windows+audio服务状态不能点启动方法如下这种情况可能是杀毒软件把系统文件给杀了,你看看右击我的电脑—管理—windows audio—属性—依存关系里所依赖的服务(如 plug and play、RPC)有没有启动,没有的话先启动这些服务,再尝试启动 windows audio 服务。 把没启动的启动了可能就行了
咨询记录 · 回答于2023-03-11
windows+audio服务状态不能点启动
亲亲您好,很高兴为您解答windows+audio服务状态不能点启动方法如下这种情况可能是杀毒软件把系统文件给杀了,你看看右击我的电脑—管理—windows audio—属性—依存关系里所依赖的服务(如 plug and play、RPC)有没有启动,没有的话先启动这些服务,再尝试启动 windows audio 服务。 把没启动的启动了可能就行了
亲亲您好,给您的拓展如下:电脑注意尽量不要频繁开关机,但我晚上睡觉的时候肯定会关机,并断开电源。轻拿轻放,电脑处于运行中时,尽可能的避免搬来搬去。不要不关机,合上面板就往电脑包里塞!关机的时候要把所有程序都关掉(玩完游戏后等待散热完毕)再关机,否则会造成硬件损坏。暂时不用时,干脆用屏幕保护或休眠。
依存关系里的服务如何确定有没有启动?
无法启动telnet 报错1068 依存关系,则右键telnet服务点击属性,确认依赖的服务有没有启动
这样是都正常启动的状态吗
图片我已收到
正常
这里的服务状态 如何才能启动?
照片我已收到
查看相关应用程序在windows中的运行日志
如何查看
单击打开【开始】菜单,依次展开【程序】→【管理工具】→【事件查看器】
在打开的【事件查看器】中,单击选择【应用程序】即可查看细日志信息