食品安全手抄报内容

1个回答
摘要 您好,食品安全手抄报可以这样写:1、养成良好的个人卫生习惯,要注意个人卫生,养成饭前便后洗手的良好习惯,尽量不要用手直接接触食物,预防肠道寄生虫病的传播。 2、在商店选购食品时,应注意有无消费厂家及消费日期,不食用无标签或非正规消费厂家出产的包装食品,不食用过期变质的食品和病死的禽、畜肉,不吃无卫生保障的生食食品,如生鱼片等。 3、生吃瓜果要洗净,不喝生水,不随意吃野菜、野果。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
食品安全手抄报内容
亲~您好,我是声声老师,擅长语文学科以及其他文科题目。教育这道题由我来回答,不知道您遇到了什么样的困惑呢?详细跟我描述一下,看看我是否能给你一些意见
您好,食品安全手抄报可以这样写:1、养成良好的个人卫生习惯,要注意个人卫生,养成饭前便后洗手的良好习惯,尽量不要用手直接接触食物,预防肠道寄生虫病的传播。 2、在商店选购食品时,应注意有无消费厂家及消费日期,不食用无标签或非正规消费厂家出产的包装食品,不食用过期变质的食品和病死的禽、畜肉,不吃无卫生保障的生食食品,如生鱼片等。 3、生吃瓜果要洗净,不喝生水,不随意吃野菜、野果。