2023cBA球员年薪排行

1个回答
摘要 你好很高兴为您服务哦为您查询到的相关信息第一名胡金秋,浙江广厦,现效力于山东高速,年薪2093万第二名陈林坚,福建,现效力于山东高速,年薪2093万第三名劳森,山东西王,现效力于山东高速,年薪2000万第四名郭艾伦,辽宁,现效力于郭艾伦本人,年薪800万第五名翟晓川,北京首钢,现效力于北京首钢,年薪800万第六名周琦,新疆广汇,现效力于澳大利亚墨尔本凤凰,年薪800万第七名王哲林,上海久事,现效力于上海久事,年薪688万第八名沈梓捷,深圳新世纪,现效力于深圳新世纪,年薪700万第九名赵睿,广东宏远,现效力于广东宏远,年薪700万第十名任骏飞,广州,现效力于广东宏远,年薪600万
咨询记录 · 回答于2023-03-14
2023cBA球员年薪排行
你好很高兴为您服务哦易建联 易建联是广东男篮的球员。本赛季易建联场均20.3分11篮板1.4助攻1.3抢断1.7盖帽。二周琦 周琦之前被火箭选中,但是在NBA,周琦在NBA的日子并不好过,上场时间很少。
你好很高兴为您服务哦为您查询到的相关信息第一名胡金秋,浙江广厦,现效力于山东高速,年薪2093万第二名陈林坚,福建,现效力于山东高速,年薪2093万第三名劳森,山东西王,现效力于山东高速,年薪2000万第四名郭艾伦,辽宁,现效力于郭艾伦本人,年薪800万第五名翟晓川,北京首钢,现效力于北京首钢,年薪800万第六名周琦,新疆广汇,现效力于澳大利亚墨尔本凤凰,年薪800万第七名王哲林,上海久事,现效力于上海久事,年薪688万第八名沈梓捷,深圳新世纪,现效力于深圳新世纪,年薪700万第九名赵睿,广东宏远,现效力于广东宏远,年薪700万第十名任骏飞,广州,现效力于广东宏远,年薪600万