报驾校一般多少钱

1个回答
嘉咪学姐

驾校学车一般3000—6500元左右,费用包括各科考试报名费、体检费、工本费、驾校收取的学时费用以及一些其他费用,根据服务项目、城市位置的不同,每个驾校的价格差异是比较大的。
现在大部分城市内报名c1驾驶证的费用,大多数都在3000元到5000元之间,但具体收费是多少,跟学员所在的区域,以及选择的驾校会有很大的关系,如果选择在一线或者二线城市内报名c1驾驶证,费用明显要高一点,预计在5000元到7000元左右。
学车的费用没有固定的价格,根据各地的物价以及市场水平确定驾照的费用,选择时多进行对比几家驾校就能够知道当地的平均水平了,根据自己的需求进行选择即可。
报名驾校需要注意以下这些事项:
1、离家近一点,在选择驾校的时候,最好选择距离家里更近一点的,这样才能方便自己的出行,也不用每天在路程上消耗过多的时间。
2、具备单独训练场,目前有些驾校里面并没有设立单纯的训练场,跟其它驾校内共同使用一个。由于没有单独的训练场,就会存在很多不确定的因素,甚至还会发生乱收费的现象。
3、找口碑好的驾校,在选择驾校的时候,一直要注重口碑度。对于口碑不好的驾校,或多或少都会存在很多不足的地方,从而给自身带来更多的麻烦,选择口碑度较好的驾校,教学质量会好一点,也能更好提升通过率。