螺蛳粉好吃吗

1个回答
摘要 1、从大众的口味来看螺蛳粉还是很好吃的。一碗螺蛳粉能够同时品尝出酸、鲜、辣、烫、爽的感觉,汤汁鲜美,酸爽开胃。2、螺蛳粉的味美还因为它有着独特的汤料。汤料由螺蛳、山奈、八角、肉桂、丁香、多种辣椒、等天然香料和味素配制而成。其臭味来自发酵过的酸笋,如果接受不了可以不放,但其风味会损失大半。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
螺蛳粉好吃吗
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1、从大众的口味来看螺蛳粉还是很好吃的。一碗螺蛳粉能够同时品尝出酸、鲜、辣、烫、爽的感觉,汤汁鲜美,酸爽开胃。2、螺蛳粉的味美还因为它有着独特的汤料。汤料由螺蛳、山奈、八角、肉桂、丁香、多种辣椒、等天然香料和味素配制而成。其臭味来自发酵过的酸笋,如果接受不了可以不放,但其风味会损失大半。