电信和联通哪个好

1个回答
摘要 电信作为国内历史最早,至今还在运营商内占据大头的运营商。可见他一直都是在与时俱进的,其运营经验也是极为丰富的。而且中国电信除了成立最早以外,他也是最早开展宽带这一个业务的运营商。全国有百分之九十以上的个人以及商业的网站都选择放在电信的网络上。只就意味着属于中国电信宽带的用户在访问这些网站的时候,可以算是网内访问,访问速度相对就快,时间延迟也最小,就相当于我们现在口中提及的网速快这一优点。缺点就是他的价格贵。还有一点就是我自己亲身经历总结出来的一点,那就是提醒不到位。联通对于学生党来说,中国联通最大的优点就是价格便宜。中国联通能存在到现在,给我们最大的印象估计就是价格取胜。不得不说,中国联通的资费真的是三家里面最低的一个,就一直在打价格战。但中国联通也有不好的一点,那就是网络信号不佳。如果你是在城市里面,平时上网什么都还可以,网速称不上快,但也算还可以用。但是一旦去了偏远一些的地方,那个网络就很卡,信号可能就直接没有了。而且那些地方你对中国联通的服务进行投诉也没用,就像一拳打在棉花上,只能自认倒霉。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
电信和联通哪个好
各有优缺点
您能补充下吗,我有点不太理解
电信作为国内历史最早,至今还在运营商内占据大头的运营商。可见他一直都是在与时俱进的,其运营经验也是极为丰富的。而且中国电信除了成立最早以外,他也是最早开展宽带这一个业务的运营商。全国有百分之九十以上的个人以及商业的网站都选择放在电信的网络上。只就意味着属于中国电信宽带的用户在访问这些网站的时候,可以算是网内访问,访问速度相对就快,时间延迟也最小,就相当于我们现在口中提及的网速快这一优点。缺点就是他的价格贵。还有一点就是我自己亲身经历总结出来的一点,那就是提醒不到位。联通对于学生党来说,中国联通最大的优点就是价格便宜。中国联通能存在到现在,给我们最大的印象估计就是价格取胜。不得不说,中国联通的资费真的是三家里面最低的一个,就一直在打价格战。但中国联通也有不好的一点,那就是网络信号不佳。如果你是在城市里面,平时上网什么都还可以,网速称不上快,但也算还可以用。但是一旦去了偏远一些的地方,那个网络就很卡,信号可能就直接没有了。而且那些地方你对中国联通的服务进行投诉也没用,就像一拳打在棉花上,只能自认倒霉。