微信有自动回复功能吗?

1个回答
时光归属感
没有。

1、个人微信账号不支持自动回复功能。目前没有自动回复功能。只有微信官方账号账号可以设置自动回复。

2、先在微信公众平台登录你的微信微信官方账号账号。

3、登录后,在功能菜单中点击切换到【自动回复】。

4、开启自动回复功能后,在添加自动回复的栏目中,选择需要自动回复的消息内容。

5、还可以添加【添加规则】,设置要触发的消息关键字。

6、设置完成后点击【保存】。

微信回复方式:
1、直接回复
直接在微信好友对话框中进行回复对话。

2、朋友圈回复
发送完朋友圈信息后,如果有好友为你评论或者是点赞互动,在发现里,会有提示信息,数字显示是几,就是几条信息。点击发现,然后再点击朋友圈。点击朋友圈后,然后点击阅览未读信息的内容。点击读取的消息后,就会显示好友评论的详细信息内容了。如果想回复好友的评论,不要点击好友的头像,点击好友的头像,会进入与好友聊天的模式。用手轻触好友评论的内容,然后在弹出的输入框里,输入要回复的信息内容,点击发送就可以了。