科目三考试人脸认证完成后下车吃了算挂科吗

1个回答
摘要 你好亲亲。根据你的描述,这个算是挂科的,亲亲你得先拿给考官身份证之后,然后围车绕一圈再上车,然后再进行指纹,并且你指纹的之前你一定要记好安全带,调整好座位才开始按指纹。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
科目三考试人脸认证完成后下车吃了算挂科吗
你好亲亲。根据你的描述,这个算是挂科的,亲亲你得先拿给考官身份证之后,然后围车绕一圈再上车,然后再进行指纹,并且你指纹的之前你一定要记好安全带,调整好座位才开始按指纹。
如果你安全带都没有记,然后你就直接按指纹的话,那就直接按照挂科处理的,更何况要你都下车了。
科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同
这种都是细节的,下次多注意就好了。
我上车以后人脸识别他,让我绕车一周,我刚下车他就说我挂了,然后说我下车慢了
他说我下车慢了
这个不合理的,您过后问一下你教练,我们这边都是直接先给他身份证。然后。绕车一圈之后然后再上车,系好安全带之后全部准备好了之后再按指纹的。
那出现这个情况可能也是机器的故障哦。
我感觉这个事情让我挂了,我很冤
这个只能下次多注意了,亲亲。
我从来也没听说过下车慢了会挂
确实这个大概率就是系统故障问题的,那这个情况确实没有办法申诉
我之前考科目二也是差不多这样子,但是我是故障,信号下雨的时候不好。
过后也只能重新预约。
我们这里考科目三是地步,上车人脸识别,给他身份证,调整座椅,调整好座椅以后,在下侧绕车一周,我刚下车,他说我下车慢了
这个确实不合理。
已赞过