icloud显示此id无法登录

1个回答
生活达人

icloud显示此id无法登录的原因包括本地网络故障、iCloud帐户故障诊断、设置问题。
1、本地网络故障
重新连接网络,或者采用其他网络形式连接。
2、iCloud帐户故障诊断
使用iOS设备时,未找到创建iCloud帐户的选项。
3、设置问题
在iPhone上设置iCloud帐户期间尝试使用AppleID登录时收到鉴定失败信息。还原AppleID帐户密码设置。
苹果id不能登录icloud的解决方法:
1、更换一个时段再尝试登录。
2、可以尝试还原网络设置,在设置、通用、还原中操作。
icloud的特点:
icloud,Xcerion发布于2009年4月9日,此为世界首台免费联机计算机,可向世界上的任何人提供他们自己的联机计算机,外加可从任何连接到Internet的计算机都可使用的免费存储、应用程序、虚拟桌面和备份访问等特性。