一个男人为我离婚了是真爱,以前叫我等他三年,之后是两年,最后他自己等不了,我也想跟他在一起,所以他离了。

1个回答
摘要 我觉得如果这个男人为了你都愿意去离婚,然后两个人之间彼此的相爱的话,我觉得两个人之间在一起也是很不错的,关键是看亲爱的你对他是一个什么样的感觉,如果你觉得这个男人也不错的话,我觉得两个人之间也是可以好好的去相处一下的;因为我觉得这个男人能够为了你主动的去放弃自己的家庭,然后我觉得你肯定也是特别优秀,特别有魅力的那一种。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
一个男人为我离婚了是真爱,以前叫我等他三年,之后是两年,最后他自己等不了,我也想跟他在一起,所以他离了。
我觉得如果这个男人为了你都愿意去离婚,然后两个人之间彼此的相爱的话,我觉得两个人之间在一起也是很不错的,关键是看亲爱的你对他是一个什么样的感觉,如果你觉得这个男人也不错的话,我觉得两个人之间也是可以好好的去相处一下的;因为我觉得这个男人能够为了你主动的去放弃自己的家庭,然后我觉得你肯定也是特别优秀,特别有魅力的那一种。
特别爱,他离就是害怕我离开他等不了。不想让我等那么久,所以才离的,我和他一天可以打。八九个小时的电话或视频,不觉得烦
那就说明你特别的深爱着这一个男人,我觉得如果是特别深爱的话,其实亲爱的你们两个人之间可以考虑在一起。因为我觉得这个时候能够在一起就会感觉到特别的开心。
心里面对他前妻过意不去,其实他前妻比我好看,你说这是因为什么呢?
他前期虽然说好看,但是我觉得他可能对于你来说更有感觉一些,也就是说你们两个人的三观更好一些,所以他就更加倾向于跟你在一起好看,并不能代表什么,真正的是要两个人之间能够契合,这才是最重要的事情
离了后我心里反而七上八下的?
怎么了?是和这个男人离开了吗?还是说你和自己的家人已经分开了
以前我哭我闹,我在他脖子上咬,只为让他前妻看到,我逼他离,我逼他,我只是想试着一下会为我离吗,因为我从来不相信男人会为一个外面女人离婚,结果他真的离了,我心里反而忐忑不安
因为可能这一个男生这样子做的话,他今天可以为了你跟自己的家里人离开,那等以后,等他遇到了更好的人,你就会担心他也会离开
也有这种担心
确实理解你现在的这种感受,所以我觉得有的时候就顺其自然一点吧,如果是对方给不了你足够的安全感的时候,你就好好的和对方沟通一下这个问题
安全感受是足够的
那这个时候如果安全感很足够的话,就不要要求太多,因为我觉得如果是在这一段感情当中,你想的越多的话,你可能就会越害怕