云南建投在贵阳南明区的分公司有哪些

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,详细答案;云南建投在贵阳南明区设有两家分公司,分别是贵阳市南明区云南建投财富管理有限公司以及贵阳市南明区国泰君安证券有限公司。贵阳市南明区云南建投财富管理有限公司是云南建投投资管理有限责任公司在贵州省设立的全资子公司,主要从事各类资产投资管理服务,其专业投资服务可分为投资顾问、投资管理和财富保值增值服务三大类。贵阳市南明区国泰君安证券有限公司是云南建投旗下的子公司,其提供各类证券投资理财服务,包括证券投资策略咨询、资产配置、证券投资基金及上市公司债券等投资服务。除此之外,云南建投还提供外汇投资服务,投资者可以通过各类产品进行外汇交易,以及投资管理、市场分析等咨询服务。此外,云南建投还提供跨境投资、定期理财、银行间市场交易服务等。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2023-04-12
云南建投在贵阳南明区的分公司有哪些
亲,您好,很高兴为您解答,详细答案;云南建投在贵阳南明区设有两家分公司,分别是贵阳市南明区云南建投财富管理有限公司以及贵阳市南明区国泰君安证券有限公司。贵阳市南明区云南建投财富管理有限公司是云南建投投资管理有限责任公司在贵州省设立的全资子公司,主要从事各类资产投资管理服务,其专业投资服务可分为投资顾问、投资管理和财富保值增值服务三大类。贵阳市南明区国泰君安证券有限公司是云南建投旗下的子公司,其提供各类证券投资理财服务,包括证券投资策略咨询、资产配置、证券投资基金及上市公司债券等投资服务。除此之外,云南建投还提供外汇投资服务,投资者可以通过各类产品进行外汇交易,以及投资管理、市场分析等咨询服务。此外,云南建投还提供跨境投资、定期理财、银行间市场交易服务等。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
云南建投在贵阳市南明区花果园国际中心二号的子公司全名叫什么
详细答案:了贵州建投证券股份有限公司花果园国际中心二号子公司。贵州建投证券股份有限公司花果园国际中心二号子公司是云南建投投资有限责任公司在贵阳市南明区花果园国际中心二号投资设立的一家子公司。贵州建投证券股份有限公司花果园国际中心二号子公司致力于为客户提供可持续的投资服务,通过深入了解客户的投资目标和风险接受能力,为客户提供高性价比的投资建议和资产配置方案,为客户提供完善有效的执行服务。贵州建投证券股份有限公司花果园国际中心二号子公司还通过不断发展创新,为投资者提供更多多元化的投资服务,提供了资产配置、定制服务、全球财富管理服务、保险规划、财富传承规划等专业的投资服务;推出了现代上海黄金交易所(SGE)和伦敦贵金属交易所(LME)金属交易;推出海外股票业务;推出了国家中央银行买卖外汇和跨境投资业务;推出了中央银行债券投资、地方政府债券投资和风险管理服务等全方位投资服务。