女生拒绝我了之后还老偷看我

1个回答
摘要 女生拒绝你之后还老偷看你,这说明他心里有你呀
咨询记录 · 回答于2023-02-10
女生拒绝我了之后还老偷看我
你好
女生拒绝你之后还老偷看你,这说明他心里有你呀
如果一个人不在乎你的话,是根本不会注意到你的,更别说偷看了看都不会看一眼。
他是怎么拒绝的呢?您跟老师说一下可以吗?
问一下一个女孩子每次看到你都会低头,有时候偶尔在旁边时她会非常紧张,
这是什么意思
这就可以看出来这个女孩子喜欢你呀
这是一般人都会看出来的,你刚刚说他拒绝你了,如果他是委婉拒绝你的话,或者是没有理由拒绝你的话,证明他就是故意的。
有一次我主动加她了,后面聊的还行,后面回到学校后,因为我们是俩隔壁班,她看见我都会不自觉的笑起来,我主动跟她说话她显得很紧张
如果在一个人旁边是不敢跟他直视的,也不敢靠近他,靠近他也是很紧张的,说话的语气也是非常紧张的。这样的人多半就是喜欢对方。
这个女孩子应该比较害羞吧
正常呀,网上什么都可以聊得开,但是见面的时候什么也不敢说。
但在前几天我邀请她一起回去,在路上我想她表白了,我问她我们有可能吗,她说应该没有,这就让我很不明白了,
哎呀,表白的时候呢,要有一个好的氛围,表白才会成功。
这只是女性的本性,一般都会很矜持的。那他都没有什么话说了,只能这样子说拒绝你了呀,其实他还没想清楚呢。
他说没有就没有呀,如果没有的话,那他还跟你回去吗?他还会和你一起聊天吗?
如果真的不喜欢对方的话,他是不会搭理对方的,也不会接受他任何邀请的。
拒绝后,我们回到学校,我发现她还是会偷偷的看我,当我们两个碰面时,我发现她一直盯着我看,就是一种她还是在偷偷看你一样,你还是可以看见她每次看见你会偷偷的笑(我是从侧脸看到的)
证明这个女孩子心里有你呀,肯定喜欢你呀。
女孩子嘛,拒绝的话肯定是会拒绝的,但是并不是她的本意。
一般女孩子都是比较矜持的
您可以多主动一点,然后等你们聊熟了之后达到一定的氛围,您表白的时候会成功的。
其实他拒绝你的并不是他的本意,而是那种氛围,那种场合,不太浪漫懂吗?