为什么appstore是自己的账号下载时显示的别的账号iPhone13

1个回答
摘要 您好,亲!很高兴为你解答哦 Apple ID不是自己的账号原因有以下几种:\x0d\x0a\x0d\x0a  1、打开设置,点击"iTunes Store和AppStore"查看下,是不是因为自己登录别人的Apple ID账户造成的。把别人的苹果账号退出掉就可以了。\x0d\x0a\x0d\x0a  2、借用别人的Apple ID账号在App Store下载软件导致的,在App Store里面下载软件都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,必须使用所下载的AppleID账号才可以更新。\x0d\x0a\x0d\x0a  3、另外有可能是使用了一些苹果第三方应用平台下载的软件造成的,在App Store里面进行更新时,也会显示出不是自己Apple ID账号。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
为什么appstore是自己的账号下载时显示的别的账号iPhone13
您好,亲!很高兴为你解答哦 Apple ID不是自己的账号原因有以下几种:\x0d\x0a\x0d\x0a  1、打开设置,点击"iTunes Store和AppStore"查看下,是不是因为自己登录别人的Apple ID账户造成的。把别人的苹果账号退出掉就可以了。\x0d\x0a\x0d\x0a  2、借用别人的Apple ID账号在App Store下载软件导致的,在App Store里面下载软件都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,必须使用所下载的AppleID账号才可以更新。\x0d\x0a\x0d\x0a  3、另外有可能是使用了一些苹果第三方应用平台下载的软件造成的,在App Store里面进行更新时,也会显示出不是自己Apple ID账号。
您好我的app store账号是我自己的但是一更新就是别人的ID
那要怎么解决呢
你好,试一下这个方法, 在App Store上面更新软件时,如果跳出是别人的Apple ID账号,首先查看一下在设置里面"iTunes Store和AppStore"是不是因为自己登录别人账户造成的。把别人的账号退出掉就可以了。 也有些人可能利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件造成的,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。 如果是这样的话,那么就算你退出注销掉别人Apple ID账号,在更新别人Apple ID账号上面下载应用软件时也还是会显示出别人Apple ID账户。 4 只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件。然后在App Store上面登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。
您好怎么在设置里查看是谁的AppleID呢
app store的id
亲,可以在苹果手机上找到“设置”图标,直接点击打开;2.进入到苹果设置页面,点击打开“iCloud”选项;3.在打开的iCloud设置页面当中,点击打开个人的iCloud账户;4.进入到iCloud账户详情页面,可以看到当前的AppleI
好像只有微信更新会跳出来别的id
1、原来手机上的微信是有原来的苹果ID下载的,现在你要更新,肯定也是原来的苹果ID。2、建议删除,重新用你本人的苹果ID下载一个微信就好了。
已赞过