腿的英语

1个回答
话说哦
腿的英语是leg。

leg是个名词,其含义为“腿;(尤指供食用的)动物的腿,腿肉;裤腿”,其复数形式为legs。

第三人称单数:legs 复数:legs 现在分词:legging 过去式:legged。

[例句]How long can you balance on one leg。

你单腿能站多久。

和leg有关的习语:

cost an arm and a leg和break a leg。

cost an arm and a leg的意思是“极其昂贵,花一大笔钱”,在当时,很多士兵在战争中失去了一条手臂和一条腿,他们为自己的国家付出了非常高的“代价”。因此,随着时间的发展,人们将这句习语引申为了如今的含义。

break a leg的意思是“祝你好运”。其等同于短语“good luck”。当你想祝对方好运,就可以对对方说“Break a leg!”。