快手直播放电视剧用什么软件

1个回答
摘要 快 手直播放电视剧用的是软件快 手直播伴侣。快 手直播可以在电脑上通过快 手直播伴侣软件,截取电脑屏幕用来直播电影电视剧,快 手直播伴侣是快 手公司研发的手游直播软件,只要在快 手平台有直播权限的用户都可以使用伴侣进行直播,主播们可以边玩游戏边直播,也可以通过快 手伴侣看电视剧。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
快手直播放电视剧用什么软件
快 手直播放电视剧用的是软件快 手直播伴侣。快 手直播可以在电脑上通过快 手直播伴侣软件,截取电脑屏幕用来直播电影电视剧,快 手直播伴侣是快 手公司研发的手游直播软件,只要在快 手平台有直播权限的用户都可以使用伴侣进行直播,主播们可以边玩游戏边直播,也可以通过快 手伴侣看电视剧。
手机直播有下载的播放软件吗?
电视家、央视影音、电视派
都可以
这三个软件都不能下载电视剧至相册的?
不可以
那个软件可以?
把电视剧片段保存到手机相册方法:第一种方法电视剧片段保存在手机相册的方法,最简单的就是录屏,播放你喜欢的片段,打开手机录屏即可。第二种方法1、如果是智能手机可以通过WIFI安装一个视频播放器,比如PPTV或是搜狐视频,然后找到自己想看的电视剧,点下载选择,完成后就可以离线看了。2、如果通过电脑下载,可以先将电视剧下载到电脑上,确定一下。
已赞过