你好我想咨询一些事情,我和我对象分手了,现在已经17天了,今天晚上我想去找他,不知道以什么样的方式去找她,今天去合不合适呢?

1个回答
摘要 您好,我是情感咨询刘老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2023-02-17
你好我想咨询一些事情,我和我对象分手了,现在已经17天了,今天晚上我想去找他,不知道以什么样的方式去找她,今天去合不合适呢?
您好,我是情感咨询刘老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
如果你想去追问分手原因,那么我建议先别去
我想找他去复合 以什么方式去找什么理由,能让他跟我谈
如果他对你已经累积了足够多的负面情绪,或者说他会对你已经足够彻底失望了,那么你贸然的去找他,不仅仅会暴露你自己的需求感,并且还会把对方越推越远。
你可以说一下你的详细情况,比如说你分手是因为什么原因分手多久了?在分手的这段时间,你们还有没有联系?
在一起十个月 中间分分合合 因为我说到没有做到,有时候网上赌博,但是他没有发现 他是离异带个孩子孩子在他前夫那里 男孩十岁 她今年29我也29 我是未婚 他家孩子今年正月初五来了 我们一起出去玩 他给孩子拍照的时候,我吃醋了 现在孩子叛逆期 对他不亲了 他家孩子管他后妈叫妈,不管她叫妈了 他心里头难受了 他想要回孩子的抚养权 然后就跟我提出了分手 2月1号分手的,到现在一直没有联系,所有联系方式都拉黑 我中间送过他花也都撇了 用他朋友微信说我有病分手了,为什么还送花? 我现在就是特别想挽留她
你自己认识到错误了,并且有没有积极的修正
首先一点我这个人没有担当,而且这些日子我给他许下了很多承诺都没有实现,是现在我认识到自己的错误了,可是已经晚了,他和我分手了,把所有的联系方式都已经拉黑,但是我知道他家在哪我们有共同的朋友,我就想把我的改变想让他看到现在我不知道该怎么做了?老师,能给我个答案吗?我想今晚去找他,好好和他谈一谈,以什么理由去找他呢?怎么样的方式呢!
请共同的朋友帮你把她约出来,别去她家找她
理由很简单,想想自己之前承诺过什么,找一个出来加倍的实现它
他朋友现在约他他也不出来,然后他跑,现在我打电话发微信也几乎不回 我现在只有一个办法去他家找他,或者去他上班的地方 老师,辛苦你了,帮个忙呗!
这样的情况,你去她家找她,只会增加对方的厌恶感
那应该现在怎么办呀? 时间都过去半个多月了
想复合挽留没有错,听不进去别人劝可能就会一发不可收拾,你执意去找也可以,就给她送东西的理由怎么都可以去,她推不推开你就是她的事了
那接下来我应该怎么办呢?有什么办法吗?
对方拉黑你是因为他内心害怕自己看到这样的你会心软,所以选择关闭沟通窗口,不跟你有任何交集。想要挽回的话就要想办法建立一个联系
抓住这个点,她既然拉黑你说明爱你只能断联强制自己放下