春天的太阳该画什么颜色呢仿写句子弯的月亮像小船照

1个回答
摘要 亲亲,仿写句子的技巧是:1、内容要协调一致,前后呼应。内容协调一致,包含两层意思:一是仿句和被仿句(或称例句)的内容要有内在的联系,要能够互相搭配;2、句式要统一。句式,即句子的结构形式。句式要统一,是指仿句与被仿句的结构要一致。这就要求考生仿写前仔细观察。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
春天的太阳该画什么颜色呢仿写句子弯的月亮像小船照
您好,很高兴为您解答,亲亲,春天的太阳该画什么颜色呢仿写句子解答是:秋天的田野是什么颜色的呢;弯的月亮像小船照,弯弯的月亮像眉毛;红红的脸蛋像苹果;长长的柳枝像彩带;弯弯的彩虹像小桥;细细的春雨像春姑娘纺出的线。
亲亲,仿写句子的技巧是:1、内容要协调一致,前后呼应。内容协调一致,包含两层意思:一是仿句和被仿句(或称例句)的内容要有内在的联系,要能够互相搭配;2、句式要统一。句式,即句子的结构形式。句式要统一,是指仿句与被仿句的结构要一致。这就要求考生仿写前仔细观察。
春天的太阳,该画什么颜色呢?仿写句子
亲亲,春天的太阳,该画什么颜色呢?仿写句子是:秋天的田野,该画什么颜色的呢?
亲亲 您看这样可以吗?
已赞过