电信宽带绑定的手机号忘了怎么交费

1个回答
摘要 非常感谢您的提问,可以找回您绑定的手机号在进行缴费。可以使用以下方法找回:1.找回手机号码:如果您还记得之前注册电信宽带时留下的身份证号码或者其他身份信息,可以通过电信客服或者官网上的找回手机号码功能找回绑定的手机号码。2.客户端查询:登录电信宽带客户端,查看绑定的手机号码以及该手机号码所绑定的电信账号信息。3.前往营业厅:前往电信营业厅,凭身份证件查询绑定的手机号码以及账号信息,然后进行缴费操作。希望以上方法可以帮助您找回忘记的绑定手机号码。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
电信宽带绑定的手机号忘了怎么交费
非常感谢您的提问,可以找回您绑定的手机号在进行缴费。可以使用以下方法找回:1.找回手机号码:如果您还记得之前注册电信宽带时留下的身份证号码或者其他身份信息,可以通过电信客服或者官网上的找回手机号码功能找回绑定的手机号码。2.客户端查询:登录电信宽带客户端,查看绑定的手机号码以及该手机号码所绑定的电信账号信息。3.前往营业厅:前往电信营业厅,凭身份证件查询绑定的手机号码以及账号信息,然后进行缴费操作。希望以上方法可以帮助您找回忘记的绑定手机号码。
回答呀?
亲,已经回答过了。您可以通过找回绑定手机号的方式去进行缴费。可以使用以下方法找回:1.找回手机号码:如果您还记得之前注册电信宽带时留下的身份证号码或者其他身份信息,可以通过电信客服或者官网上的找回手机号码功能找回绑定的手机号码。2.客户端查询:登录电信宽带客户端,查看绑定的手机号码以及该手机号码所绑定的电信账号信息。3.前往营业厅:前往电信营业厅,凭身份证件查询绑定的手机号码以及账号信息,然后进行缴费操作。希望以上方法可以帮助您找回忘记的绑定手机号码。