苹果14promax有nfc功能吗

1个回答
青岛英茂汇1
苹果14promax有nfc功能。
苹果机型自动支持NFC标签读卡器,在控制中心中打开NFC标签读卡器,支持苹果Pay的商店、公共交通工具和App中安全的付款,还可以储存家、汽车和酒店房间的钥匙,到达门边苹果会自动显示正确的钥匙,只需拍一下即可使用近距离无线通信(NFC)进门,还有了省电模式,即使苹果电池电量低,钥匙也可正常工作。
苹果14promax怎么使用门禁卡:
1、打开钱包,选择右上角的按钮跳转,然后点击扫描或添加卡。
2、选择需要添加的卡类型,因为我们需要使用交通卡代替门禁卡,在交通卡中选择任意交通卡。
3、最后如果自己添加的门禁是楼栋或小区的门禁,那么需要找到小区物业,将我们添加的交通卡添加到小区门禁权限中,就能使用该卡当作门禁卡使用。