胡庆余堂是骗人的吗

1个回答
生活达人

胡庆余堂不是骗人的。
1、胡庆余堂的膏是由胡庆余堂名医团队专门针对某些常见身体问题调配出来的,在胡庆余堂线下门店及大型知名平台官方旗舰店均有售卖,如果是官方旗舰店里没有的产品,大家购买时需要小心。
2、目前所知的胡庆余堂正品膏膏,旗舰店在售的便是葆妈系列,这是胡庆余堂关爱女性健康问题耗时2年,选用药食同源的材料,精心熬制的,几十公斤原料才能生产一瓶小小的膏膏。
胡庆余堂品牌介绍:
1、胡庆余堂毕竟是大牌子,正所谓北同仁,南庆余,难免会有冒名顶替的产品在一些不正规渠道销售,所以胡庆余堂的膏是真的,但购买前请一定要擦亮眼睛。
2、葆妈膏方针对女性调理,在女性经期、月子、哺乳期这些特殊时期也能服用,相较其他膏方安全性和温和性的级别更高,且见效更快,一经上市,就受到无数客户的喜爱和追捧。