晋城高铁站到客运东站公交

1个回答
摘要 亲亲,从晋城高铁站到晋城客运东站,可以乘坐以下公交车:1. 乘坐4路公交车。从晋城高铁站出站后,步行至晋城高铁站口站,乘坐4路公交车(向东运站方向),在客运东站下车即可。2. 乘坐16路公交车。从晋城高铁站出站后,步行至晋城高铁站口站,乘坐16路公交车(向太行山路方向),在客运东站下车即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
晋城高铁站到客运东站公交
亲亲,从晋城高铁站到晋城客运东站,可以乘坐以下公交车:1. 乘坐4路公交车。从晋城高铁站出站后,步行至晋城高铁站口站,乘坐4路公交车(向东运站方向),在客运东站下车即可。2. 乘坐16路公交车。从晋城高铁站出站后,步行至晋城高铁站口站,乘坐16路公交车(向太行山路方向),在客运东站下车即可。
亲亲,乘坐公交车注意以下事项哦:1、不要在马路上挥手叫停公交车。2、候车时要在候车区候车,不要追着公交车跑。3、上车前要先看清公交车是哪一路,不要慌忙上车容易乘错车。4、上车时将背包置于胸前,以免被挤掉或被车门夹住。