苹果更新12.5.7好不好

1个回答
摘要 一般来说,由于iPhone电池容量普遍下,日常使用,苹果手机一般需要一天一充,以上优化方法只是尽量保障用户能够做到一天一充使用。如果是使用了几年的老款iPhone,升级最新的iOS系统后,可能耗电比较厉害,一天得充几次,这种情况主要是由于电池损耗严重,仅优化是无法从根本解决问题的,建议更换电池更为稳妥。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
苹果更新12.5.7好不好
亲,是好的,此次iOS12.5.7更新都表达了认可,不少iPhone 5s用户调侃的表示居然还能在“有生之年”再次更新系统,简直不敢相信,10年前的设备还能更新,这在安卓阵营是根本不可能发生的事情,苹果这一搞,不仅赢得大量苹果用户好感,更引来了不少安卓用户的羡慕
耗电有优化吗
有的
优化提升iPhone续航的方法还有很多,比如开启低电量模式、降低屏幕亮度、关闭通知、关闭定位、不用网络的时候,尽量及时关闭WiFi与移动网络流量等等,在不影响使用的情况下,尽可能提升iPhone续航,可以减少充电次数。
可否具体说明
一般来说,由于iPhone电池容量普遍下,日常使用,苹果手机一般需要一天一充,以上优化方法只是尽量保障用户能够做到一天一充使用。如果是使用了几年的老款iPhone,升级最新的iOS系统后,可能耗电比较厉害,一天得充几次,这种情况主要是由于电池损耗严重,仅优化是无法从根本解决问题的,建议更换电池更为稳妥。