电脑装系统的时候提示我们无法创建新的分区,也找不到现有的分区

1个回答
摘要 可能原因1.硬盘有损坏:硬盘有损坏可能会导致系统无法读取硬盘数据,从而无法创建新分区或检测到现有的分区; 2.硬盘未格式化:硬盘没有经过分区格式化的情况下,系统无法识别硬盘,也就无法创建新的分区; 3.硬盘分区表被破坏:如果硬盘的分区表被破坏,系统也可能无法检测到硬盘的分区信息,从而无法创建新的分区或检测到现有的分区; 4.硬盘分区类型不正确:硬盘分区类型如果不正确,也可能会导致系统无法识别硬盘,从而无法创建新分区或检测到现有的分区; 5.硬盘未连接正确:如果硬盘没有连接正确,系统也可能无法识别硬盘,从而无法创建新的分区或检测到现有的分区。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
电脑装系统的时候提示我们无法创建新的分区,也找不到现有的分区
可能原因1.硬盘有损坏:硬盘有损坏可能会导致系统无法读取硬盘数据,从而无法创建新分区或检测到现有的分区; 2.硬盘未格式化:硬盘没有经过分区格式化的情况下,系统无法识别硬盘,也就无法创建新的分区; 3.硬盘分区表被破坏:如果硬盘的分区表被破坏,系统也可能无法检测到硬盘的分区信息,从而无法创建新的分区或检测到现有的分区; 4.硬盘分区类型不正确:硬盘分区类型如果不正确,也可能会导致系统无法识别硬盘,从而无法创建新分区或检测到现有的分区; 5.硬盘未连接正确:如果硬盘没有连接正确,系统也可能无法识别硬盘,从而无法创建新的分区或检测到现有的分区。
好的
我很急快点
您好,发给您了您收到了吧
可以再指导一下吗,我这把所有的分区都删了
1. 首先,您需要确认您的硬盘是否能够正常运行,可以使用电脑的硬件检测工具来进行检测。2. 如果硬盘检测正常,您可以通过磁盘管理软件来查看硬盘是否有分区,如果硬盘有分区,可以尝试使用磁盘管理软件来将硬盘的分区恢复出来。3. 如果硬盘上没有分区,您可以使用磁盘管理软件来创建新的分区,并且可以设置新分区的大小,以容纳您需要安装操作系统所需的空间。
怎么分区
在Windows操作系统中,可以使用自带的“磁盘管理”工具进行分区操作,具体操作步骤如下:1、打开“控制面板”,点击“管理工具”;2、在管理工具窗口中,点击“磁盘管理”;3、选择需要分区的硬盘,右键点击,选择“分区”;4、点击“新建分区”,在弹出的窗口中输入分区大小,然后点击“下一步”;5、设置分区文件系统,然后点击“下一步”;6、设置分区名称(可选),然后点击“完成”;7、点击“确定”,完成分区操作。
分区了也不行
您用的那个app
设置好分区后
需要重启一下电脑
我用PE系统
您试下重启然后或者右击选择以管理员身份运行,
已赞过