海底两万里中鹦鹉螺号在阿拉伯隧道遇到的危险是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,是这样的,这位同学,海底两万里中鹦鹉螺号在阿拉伯隧道遇到的危险是:撞上一块暗礁,船被搁浅
咨询记录 · 回答于2023-02-03
海底两万里中鹦鹉螺号在阿拉伯隧道遇到的危险是什么
您好,很高兴为您解答,是这样的,这位同学,海底两万里中鹦鹉螺号在阿拉伯隧道遇到的危险是:撞上一块暗礁,船被搁浅
同时遭遇了土著的围攻
您确定吗,您回答的这个答案应该是在托雷斯海峡遇到的危险吧
这个两个问法是一致的
您好,能否回答我的问题
我回复你了呀
这怎么能一样呢,位置都不一样,我说的是阿拉伯隧道呀
海底两万里中鹦鹉螺号在阿拉伯隧道遇到的危险是:船因为缺少燃料而没有了动力
已赞过