在数列{an}中,1-an-1╱an+1=1+an╱an,且1╱a3+1╱a15=36,求{an}通项公式

1个回答
摘要 亲,手写的话可能时间比较久,请您耐心等待一下哦
咨询记录 · 回答于2023-03-05
在数列{an}中,1-an-1╱an+1=1+an╱an,且1╱a3+1╱a15=36,求{an}通项公式
手写可以吗
亲,手写的话可能时间比较久,请您耐心等待一下哦
亲,题目中第一个1是在分子还是上吗
是1-a的n-1项
亲,您有题目的图片吗,这样很多地方不好判断,容易影响题目正确率呢
那你可不可以先写题出来,让我我看看
嗯嗯嗯嗯嗯嗯
已知函数f(x)=2lnx-a╱x+b在(0,+∞)上单调递增,求a的取值范围
我有点急