为什么会放不下自己不喜欢的一个人

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!为什么会放不下自己不喜欢的一个人,因为如果你再继续下去,肯定会让自己生活得更累,也没有心情去期待未来的日子。所以,你要相信自己放下以后会你会生活得很好,还可能遇见良人,他懂你,爱你,一切事情都会为你着想,你们相互理解、陪伴、恩爱。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
为什么会放不下自己不喜欢的一个人
你好
亲您好很荣幸为您解答哦!为什么会放不下自己不喜欢的一个人,因为如果你再继续下去,肯定会让自己生活得更累,也没有心情去期待未来的日子。所以,你要相信自己放下以后会你会生活得很好,还可能遇见良人,他懂你,爱你,一切事情都会为你着想,你们相互理解、陪伴、恩爱。
不愿意接受新的恋情,一直处于独身状态,骨子里害怕重新去爱,对爱情持有逃避态度。女人真心爱着一个,爱的太投入,付出了全部的感情,男人突然在自己生命中缺席了,女人会骨子里感觉到悲伤,这种伤痛让她不敢再去爱了
可是我和她只是朋友
但有矛盾互删后却放不下她
可以了解下她近期的生活状态亲