篮球班培训班收费标准

1个回答
嘉咪学姐

篮球培训班收费一般在200—400元左右,根据地区不同收费会有所不同,学习篮球推荐选择
优肯篮球,优肯篮球的课程性价比高。
如优肯篮球:主要是为4—18岁的青少儿提供专业的篮球培训课程,平均一节课的价格在200—400元之间,其中部分是由中外教联合教学,同时还有体育班主任负责管理,每个学校由于师资、课程和设施的不同,篮球培训班的收费标准也是有差异的,基本上篮球培训班都会先针对学员的基础水准进行测评和了解学员的身体运动素质。
篮球的教学特色:
篮球运动是一项集游戏性、集体性、对抗性、观赏性及实用性为一身的体育运动,成为人们关注并参与的首选,越来越多的青少年也因为对篮球的执著与热爱,登上了篮球这个梦想的展台。
以青少年未来发展,增强青少年身体素质的同时,更好的培养青少年对篮球运动的认识,提高技战术水平,并培养、选拔篮球专业运动员及初高中和高等院校的体育特长生为中心,优秀的运动员并予以推荐,使孩子未来的发展空间更为广阔。