什么眼镜店配眼镜最好

1个回答
酸奶面包片哦
配眼镜最好的眼镜店包括博士眼镜、大明眼镜、大光明眼镜、精益眼镜、精功眼镜等。
1.博士眼镜
博士眼镜,中国眼镜十大之一,这个眼镜品牌成立的时间是1993年,它致力近视眼镜的设计、生产和销售,这个品牌在国内市场的口碑非常好,他们的眼镜不仅质量好,还价格实惠。
2.大明眼镜
大明眼镜,这个品牌成立的时间是1937年,它已经有将近90年的历史了,这个品牌自成立之初就致力于为消费者研发最舒服的眼镜,让大家能看清这个世界。
3.大光明眼镜
大光明眼镜,这个品牌成立的时间是1968年,我们在很多城市都会找到这个品牌的眼镜店,一般都设立在交通比较便利的尚圈,这样可以招揽的生意就会更多。
4.精益眼镜
精益眼镜,这个品牌成立的时间是1939年,这是一家集眼镜产品的设计、研发、生产和销售的一体化的公司,他们有用自己的眼镜研发技术,所以成本会更佳低廉。
5.精功眼镜
精功眼镜,这个眼镜连锁品牌成立的时间是1989年,这个品牌旗下的眼镜类型非常多,不仅有近视眼镜,还有隐形眼镜、太阳镜等,客户的覆盖面更广。