滴滴打车怎么付款

1个回答
摘要 亲,您好!滴滴打车支付车费的方式一般有以下三种情况: 1.网上支付:根据平台交易的账单,通过滴滴网约车司机在平台的系统发送过来的账单进行支付;2.扫码支付:在打车交易情况结束之后根据滴滴网约车司机打表后展示的价格,扫码付款;3.现金支付:在打车交易情况结束以后根据滴滴网约车司机打表所展示的金额支付现金给该司机
咨询记录 · 回答于2023-04-03
滴滴打车怎么付款
亲,您好!滴滴打车支付车费的方式一般有以下三种情况: 1.网上支付:根据平台交易的账单,通过滴滴网约车司机在平台的系统发送过来的账单进行支付;2.扫码支付:在打车交易情况结束之后根据滴滴网约车司机打表后展示的价格,扫码付款;3.现金支付:在打车交易情况结束以后根据滴滴网约车司机打表所展示的金额支付现金给该司机
1、登录微信,进入我的标签,选择我的银行卡,可以看到滴滴打车的服务,选择进入嘀嘀打车页面。2、在嘀嘀打车页面,可以看到附近的出租车数量及自己所在的位置,在要去的地方输入你的目的地,选择你要付的小费,点击马上叫车。3、叫车成功后,会显示司机姓名、所在出租公司、车牌号、所在方位、预计等待时间等信息,如果一定时间内没有司机接单,会提示用户重新下单。4、等你上车后,到达目的地,司机在司机端会输入本次打车的费用,选择微信支付,立减十元,弹出输入确认框。5、弹出框中显示的是本次的打车费用及支付方式,选择微信支付,依次输入支付密码后,即可完成本次打车。希望可以帮助到您!
已赞过