qq里面删除的视频怎么找回来

1个回答
摘要 亲亲您好:在QQ中删除了视频,可以尝试以下方法来找回:1.在QQ聊天记录中查找:如果你之前在QQ中发送过这个视频,可以在聊天记录中查找是否还有这个视频。2.在QQ空间中查找:如果你之前在QQ空间中上传过这个视频,可以在QQ空间中查找是否还有这个视频。3.在QQ文件助手中查找:如果你之前在QQ文件助手中保存过这个视频,可以在QQ文件助手中查找是否还有这个视频。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
qq里面删除的视频怎么找回来
亲亲您好:在QQ中删除了视频,可以尝试以下方法来找回:1.在QQ聊天记录中查找:如果你之前在QQ中发送过这个视频,可以在聊天记录中查找是否还有这个视频。2.在QQ空间中查找:如果你之前在QQ空间中上传过这个视频,可以在QQ空间中查找是否还有这个视频。3.在QQ文件助手中查找:如果你之前在QQ文件助手中保存过这个视频,可以在QQ文件助手中查找是否还有这个视频。
QQ是目前中国最火的即时聊天软件,一种互联网现象,中国互联网的代名词, 原名叫OICQ,意思是东方的ICQ 。此外QQ还具有与手机聊天、bp机网上寻呼、聊天室、点对点断点续传传输文件、共享文件、qq邮箱、备忘录、网络收藏夹、发送贺卡等功能。QQ不仅仅是简单的即时通信软件,它与全国多家寻呼台、移动通信公司合作,实现传统的无线寻呼网、GSM移动电话的短消息互联。亲祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助!