顺速驾校是正规驾校吗

1个回答
摘要 顺速驾校是一家正规的驾校,有营业执照、道路运输经营许可证和税务登记证
咨询记录 · 回答于2023-04-19
顺速驾校是正规驾校吗
可以包过吗?我人不在那边
顺速驾校是一家正规的驾校,有营业执照、道路运输经营许可证和税务登记证
顺速驾校的收费标准是全包的,不会额外收费 。顺速驾校的教练都是持证上岗的,有责任心,不会乱收费 。顺速驾校的训练场地在青岛市区,离家近,有接送服务 。顺速驾校的通过率也比较高,在青岛市区驾校排名中名列前茅 。综上所述,顺速驾校是一家靠谱的驾校,您可以考虑报名
我的意思是说我人不在本地,练车也没办法练,无法考试
买证是吧
我平时上班没时间练车
是的,
买不了的。 正规驾校不让买
有关系才行。
如果你碰到说交钱就给证的要小心了,现在严打,应该是骗子。
可是我想要个驾照,主要是没时间!
买驾照是违法的
这个我当然知道,我说的不是买照,而且现在也买不了
你可以选择一家提供网上学习和预约练车的驾校,这样您可以利用碎片化的时间来学习理论知识和安排练车时间。
或者选择一家提供周末或者节假日集中培训的驾校,这样您可以在工作之余集中精力来学习,缩短学车周期