寒假计划表怎么画

1个回答
摘要 您好, 1 首先在画面上方的位置写上“寒假计划表”的主题词,接着在画面底部的位置,画上书本、文具、游戏机、书本等学习或娱乐会使用到的东西。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
寒假计划表怎么画
您好, 1 首先在画面上方的位置写上“寒假计划表”的主题词,接着在画面底部的位置,画上书本、文具、游戏机、书本等学习或娱乐会使用到的东西。
二、在已经绘制好的装饰边框内进行绘画创作,因为我们要做的是寒假计划表,所以我们要先用一些简单的线条绘制好想要的表格,并且绘制好标题框,这样整体框架就出来了。三、接下来我们要进一步的丰富画面了,可以添加一些与冬天有关的元素,如玩雪的孩子、小雪人等。然后还可以适当的再添加一些书本、彩虹、读书的孩子等元素,让整体更加丰富起来。