找一本小说,男女主大学的时候认识,毕业后女主去了男主公司当秘书,帮男主处理麻烦的女人,还有生活起居,男主的家人对女主都很好

1个回答
摘要 您可以更详细的描述一下情节嘛
咨询记录 · 回答于2023-02-07
找一本小说,男女主大学的时候认识,毕业后女主去了男主公司当秘书,帮男主处理麻烦的女人,还有生活起居,男主的家人对女主都很好
好的
后来男女主发生关系后,女主怀孕跑掉了,过的很不好
您可以更详细的描述一下情节嘛
您好!为您找到类似情节的小说《爱情游戏:关于一对儿聪明的复杂而又美丽的爱情故事》。这是一本热门小说,讲述了一个男人和一个女人在大学时相遇,当他们毕业后女主去了男主公司当秘书,帮助他解决生活中的问题,以及他家人对女主的善意待遇。
不是
那您能够再具体描述一下吗
您可以再具体描述一下情节吗?
您好!应该就是《爱情游戏:关于一对儿聪明的复杂而又美丽的爱情故事》这本小说。这是一本热门小说,讲述了一个男人和一个女人在大学时相遇,当他们毕业后女主去了男主公司当秘书,帮助他解决生活中的问题,以及他家人对女主的善意待遇。