音频怎么录制

1个回答
奔三奔四永不褪色
操作软件:迅捷录音软件

音频录制的具体操作方法分为以下四个步骤:
1、把安装好的工具打开,打开后,大家就会发现它的界面就非常的干净简洁,给人一种很好的感觉,这会让我们对它更加感兴趣了。

2、界面中有格式选项、声音来源、保存位置以及更改目录和路径,大家一次对他们进行设置,大家要对声音来源设置好哦!因为这会影响整个效果哦!

3、设置完毕后,会出现一个悬浮框哦!录制的时候点击开始录制,结束的时候点击结束录制就可以了,它俩的功能都是一样的。

4、点击完结束录制后,文件就会自动保存到你设备的路径中,如果想要查看的话,点击打开路径就可以了,然后会弹出文件窗口,整个操作简单易懂,相信对你们来说是没问题的,需要的话可以试试看。

音频制作成视频的方法:
1、在手机上安装乐秀视频,在主界面向下滑动,点击工具中的视频转音频。

2、点击新建,选择视频片段,滑动选取框选择需要转成MP3的部分。

3、 点击右上角的对勾,等待导出完成即可。