鸭子能喂鹅料吗

1个回答
摘要 防疫程序包括以下步骤:1.定期消毒饲养环境,以防止流行病毒和病原体的传播;2.定期检查母鸡和雏鸭是否出现发热、嗜睡和食欲不振,以及疾病的其他症状;3.定期清理母鸡和雏鸭的粪便,以防止病原体的传播;4.如果发现病原体,立即对受污染的区域进行消毒和消毒处理;5.为雏鸭和鸡苗接种疫苗,以预防流行病毒,产蛋率和安全系数提高;6.要定期检查较大的饲料中有毒物质的含量,以确保雏鸭和鸡苗的安全。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
鸭子能喂鹅料吗
您好,您的问题我已经看到了,鸭子可能喂鹅料的,不影响
饲料可以喂鸭,并且营养成分超出鸭的需要。因为鸭的消化能力比鸭子强,建议你在喂饲料的同时给鸭添加些青草,可以降低些成本,并且不影响鸭的生长
鹅料能喂鸡吗
可以的
鹅料可以喂鸡吗
畜禽种类营养需求都是差不多的,没什么影响啦
鸭苗能和鸡苗在一块育雏吗
不提倡在一起育维,分开会更好一点
鸭苗和鸡苗育雏都是需要多少温度
育雏鸭苗和鸡苗防疫都是什么程序
小鸡的鸡苗,是三十六克到三十八克,它属于初产母鸡下的鸡蛋,然后孵化出来的鸡苗,小鸡的体质就比较弱,这个时候温度建议高一点哈,可以在三十四到三十六度,还有一种鸡苗,就是三十八克到四十克,这种鸡苗免疫力比较好,抵抗力比较强,耐受力也比较强,这个时候温度就不需要太高了,三十二到三十三度就比较合适。
育雏小鸡的最佳温度 低温育雏到底好不好 育雏室最简单加温 自制小型育雏室 加温育雏温度对照表 低温育雏的好与坏 雏鸡脱温多少度合适 什么叫低温育雏 育雏湿度是多少 低温育雏是什么概念 高温育雏低温育雏 肉鸭低温育雏 低温育雏的技术 低温育雏的后果 低温锡和高温锡的区别 育雏温度过高的危害 育雏鹅的最佳温度是多少度 冬天蛋鸡育雏温度
防疫程序包括以下步骤:1.定期消毒饲养环境,以防止流行病毒和病原体的传播;2.定期检查母鸡和雏鸭是否出现发热、嗜睡和食欲不振,以及疾病的其他症状;3.定期清理母鸡和雏鸭的粪便,以防止病原体的传播;4.如果发现病原体,立即对受污染的区域进行消毒和消毒处理;5.为雏鸭和鸡苗接种疫苗,以预防流行病毒,产蛋率和安全系数提高;6.要定期检查较大的饲料中有毒物质的含量,以确保雏鸭和鸡苗的安全。
鸡和鸭能一块用同一种疫苗防疫吗
都可以用, 因为鸡鸭都属于家禽 , 但鸭子要比鸡抗病性强。