vivoy9s能不能使用192手机卡

1个回答
摘要 但vivoy9s是可以使用192手机卡。只要您的手机与手机卡的网络制式相同,就可以顺利插入使用192手机卡。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
vivoy9s能不能使用192手机卡
亲您好很高兴为您解答可以的,VIVO Y9s可以使用192开头的手机卡。VIVO Y9s支持的网络类型有GSM/HSPA/LTE,所以可以使用192开头的手机卡。
请问您身边有普通4g手机使用192号段的吗
有的亲
都支持的呀
您那是什么情况呢
是没有信号还是什么
我现在不确定我手机能不能识别这个号段的卡
亲您好,不管是哪部手机都支持192号段的
因为广电的号一旦激活如果安在手机里不能识别销户的话是会收取违约金的
这个很简单呀亲,亲朋好友家里人的手机都可以,
但vivoy9s是可以使用192手机卡。只要您的手机与手机卡的网络制式相同,就可以顺利插入使用192手机卡。
能插进去就没问题
所以我害怕套餐38x12这也是一笔不小的数字
明白了
只要恁身边这样的朋友就好
不能识别这个不用担心亲
普通的手机一般都可以使用这种号段的卡
实在不行就家人的
再不济就买部华为p20二手的就几百
4g手机都可识别,您可试试看,没必要销户,划不来的亲
已赞过