100天能背3000个单词吗

1个回答
摘要 想问这个问题的一般都是在校的学生,尤其是可能是高中生或者是大学生,因为高中生你需要面临高考,你的词汇量需要达到一定的量,大学生需要去考英语四级或者6级,你的英语词汇同样需要。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
100天能背3000个单词吗
想问这个问题的一般都是在校的学生,尤其是可能是高中生或者是大学生,因为高中生你需要面临高考,你的词汇量需要达到一定的量,大学生需要去考英语四级或者6级,你的英语词汇同样需要。
您能补充下吗,我有点不太理解
你问的这个问题,100天能背3000个单词吗?可以不需要100天,你可能一个星期你就能背完3000个单词这最主要不是看单词的量,而是看你个人的坚持,忍耐和拼搏等一些精神,因为句实在话,英语对于一些学生来说确实特别难学,因为它的词汇需要每天的去读去记,非常的困难。但是如果你有一定的决心,就是说我下定决心一定要去学好这个英语,那么你可能就非常的去努力,去学习,这3000个单词你一定能背下来,不需要100天,只需要你的毅力。