光盘里的视频怎么能拷贝到手机上

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-04
光盘里的视频怎么能拷贝到手机上
您好!您可以通过电脑把光盘中的视频导入到手机里。
首先需要将光盘放入光驱中,然后就需要耐心的等待几秒,这个时候电脑桌面上可以看到我的电脑这一个软件,在我的电脑中,会看到光盘图标。此时我们只需要双击光盘这个图标就可以了,打开光盘之后,就能看见内部文件了,这就是这一步的操作了。这个时候只需要选中我们需要的文件,右键点击,选择拷贝到手机就可以呢。
亲可以将电脑光盘中的视频拷贝到手机内存中,这样就可以使用手机观看视频。用手机录制光盘里的视频,这时手机上也能看视频。不过这个方法用的时间就会比较长,需要耐心等待。或者可以使用暴风影音的转码功能,将电脑光盘中的视频转为手机上能够看的视频,这样在手机上也能播放。
为您查询到较简单的操作,您可以择其一操作呢,可以直接先复制一份到电脑里,然后传入手机,或者上传云盘,再从云盘里面下载到手机。
温馨提示下,光盘可以拷贝,但不可以移。1、光盘是只读的,只能把上面的文件拷贝出来,但不能移。因为是只读的,不能删除。2、光盘里的视频,如果是文件形式存放,直接拷贝到手机里即可。如果是DVD光盘,把里面的video_ts文件夹里的文件拷贝到手机即可。3、一定要注意单个文件的容量不要大于4GB。标准DVD视频肯定是不会大于4GB的。