电信更换套餐怎么办理

1个回答
青岛英茂汇1
电信手机卡更改套餐去营业厅修改。
1、拨打人工服务电话直接更改套餐。如果合约套餐未到期,只能更改比现有套餐价格更高的套餐,如果已过合约期的话,可以自由变更套餐。
2、去附近的电信营业厅变更。去电信的营业厅变更需要携带本人携带身份证,直接和营业员说明要变更的套餐类型就行。
3、通过手机等网络变更。手机下载电信营业厅的官方APP或者直接进入电信官网进行变更。首先,打开APP或者进入官网,找到页面上出现的套餐变更这一服务项,选择想要变更的套餐并点击确定即可成功更改套餐。
4、电信官网微信自助变更。
中国电信集团有限公司介绍:
中国电信集团有限公司(英文名称“China Telecom”、简称“中国电信”或“中国电信公司”)成立于2000年9月,是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。