二战经典电影

1个回答
摘要 第二次世界大战(英语:World War II,1931年9月18日—1945年9月2日),简称二战,亦称世界反法西斯战争,以纳粹德国、意大利王国、大日本帝国三个法西斯轴心国及仆从国与反法西斯同盟和全世界反法西斯力量进行的第二次全球规模的战争。战争范围从欧洲到亚洲,从大西洋到太平洋,先后有60个国家和地区、20亿以上的人口被卷入战争。其性质是世界反法西斯战争。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
二战经典电影
您好亲,很高兴为您解答,为您搜索到的答案是,二战的经典电影:辛德勒的名单、兵临城下、拯救大兵瑞恩、父辈的旗帜、珍珠港、风语者、斯大林格勒、猎杀u571、从海底出击、钢琴家、美丽人生、决战中途岛、血战钢锯岭、女狙击手、帝国的毁灭。
第二次世界大战(英语:World War II,1931年9月18日—1945年9月2日),简称二战,亦称世界反法西斯战争,以纳粹德国、意大利王国、大日本帝国三个法西斯轴心国及仆从国与反法西斯同盟和全世界反法西斯力量进行的第二次全球规模的战争。战争范围从欧洲到亚洲,从大西洋到太平洋,先后有60个国家和地区、20亿以上的人口被卷入战争。其性质是世界反法西斯战争。
已赞过