一个手机号能申请两个微信吗?

1个回答
嘉咪学姐

一个手机号不能申请两个微信。
一个手机号只能注册或绑定一个微信号,若需要注册新的微信账号,需使用其他手机号码进行注册。
只有手机号从现在的微信解绑,才可以注册新的微信。手机号不等于微信号,虽然手机号是现在微信注册的必须条件。但是微信完成注册后,是可以解绑手机号,准确地来说应该是更换手机号。
换绑的手机号,可以是绑定其他微信的手机号,也可以是没有绑定微信的手机号。如果是有绑定微信的手机号,这个手机号会从之前的微信号解绑,之前的微信号就会处于无绑定手机号状态。手机号完成解绑后,这样就可以在微信注册页面,注册一个新的微信。
微信号注册注意事项:
1.尽量做到一部手机对应一个微信一个手机卡,注册过程尽量使用手机流量;
2.绑定银行卡,且每个银行卡只能绑定一个微信号;
3.用微信官方版本注册,不管以后是否使用多开软件,注册时一定选用官方版;
4.完善头像、性别、签名等个人信息;设置微信号,且不要设置有明显规律的;
5.个人资料的地区不要填写,其余内容不要一次性填完,每天更改一部分;
6.各个微信号的名称、密码尽量不要相同;
7.注册完成,添加3-5个可控制的老号(注册时间半年以上,且在正常使用的微信号)。

已赞过