海天考研靠谱吗

1个回答
郭中学长
海天考研可以的,老师的师资力量也是不错的。海天考研网—中国考研辅导责任品牌,海天教育旗下考研官方网站。海天考研网提供考研英语、考研数学、考研政治、考研专业课等考研辅导培训班,以及考研报名、考研成绩查询、考研大纲、考研真题等。

选择一家靠谱的考研机构需注意:

1、看规模:教育也是产业,需要投入成本。只有上规模的培训机构,才有可能投入更多的教研费用,吸引更优秀的教师,提供更完善的教学服务。这些,正是保证教学质量的必要条件。
2、看环境:校区环境能在很大程度上反映一家培训机构的内在品质。硬件不是全部,但从硬件可以看出办学者的用心程度和专业水平,判断他们是不是踏踏实实在做教育,做高品质的教育。
3、看师资:判断一所学校的教学质量如何,师资是最重要的。
4、看资质:一家好的学校不仅具有教育部门颁发的学历教育办学许可证,还有成人高等院校授予的正式授权书。
考研报不报班,还是看同学的复习情况。如果觉得现在复习的可以,知识点自己梳理清晰,做的规划每天都能按时完成,做的题都会,直接看书就行。但是跨考也正因为零基础学起,如果觉得自己复习吃力,抓不住重点,真题啥的资料都找不到,可以考虑报个班,也是给自己增加一些筹码。课程、教学、资料、真题、模拟卷都是现成的,不用自己花时间再去找,专心复习就好。