怎么删除苹果手机壁纸

1个回答
生活达人

操作手机:iPhone13pro
操作系统:iOS16.1.1
苹果手机删除壁纸步骤如下:
1、我们解锁苹果手机后,在锁屏界面长按屏幕进入墙纸编辑界面。
2、然后找到需要删除的墙纸向上滑动,点击删除图标。
3、最后我们点击确认删除,就可以删除苹果手机的墙纸了。
使用苹果手机的注意事项:
1、避免手机拿在手上风吹日晒,时间长了会使苹果手机颜色变暗;
2、使用苹果手机要经常的擦拭一下,可以最大限度的保护手机;
3、使用苹果手机的时候记住,不要连续使用四个小时以上,特别是玩游戏和看视频,会加速电子元件老化;
4、在手机电量不足百分之三十的时候要及时充电,可以延迟手机的寿命;
5、苹果手机的使用还要注意不要磕碰,时间长了难免手机会有故障。